Sponsoren:

Unterstützer:

Schützenverein 1958 Lorsch e.V.
Schützenverein 1958 Lorsch e.V.

Willkommen auf der Seite für die Stadtmeisterschaften 2022

Die Stadtmeisterschaften finden in diesem Jahr vom 25.04. bis 02.06.2022 statt.

Das Training läuft vom 25.04. bis 19.05.2022

Die Wettkämpfe laufen vom 23.05. - 02.06.2022

Schießtage sind: Montag, Mittwoch und Donnerstag, jeweils von 19:00 - 21:00 Uhr

In unserem extra dafür erstellten Online Kalender kann man sich für die Training- und Wettkampfzeiten eintragen.

Bitte bei der Buchung auch den Namen der Mannschaft mit angeben, das macht es für uns mit der Auswertung und Übersicht einfacher.

Aus Gründen der Fairness bitten wir darauf zu achten pünktlich zum Training zu erscheinen und auch pünktlich das Training zu beenden.

Wir werden uns an die gebuchten Zeiten halten und keine Mannschaft/Einzelschützen früher als eingetragen auf die Schießstände lassen.

Mit dem Link weiter unten auf dieser Seite könnt ihr Euch in dem Online Kalender anmelden und Eure Schießzeiten buchen. Mit dem jeweiligen Login kann man die Termine auch ändern oder löschen.

Sollte ein Termin ausgebucht sein, kann man sich auf die Warteliste setzen lassen und wenn eine andere Mannschaft ihren Termin absagt, bekommt man dieses Zeitfenster dann zugewiesen.

Alternativ kann man sich an die Email-Adresse: stadtmeisterschaft[at]sv1958lorsch.de wenden oder zu unseren offiziellen Trainingszeiten direkt im Verein anmelden.

Ferner bitten wir um Verständnis, daß wir nach den jeweils geltenden Coronaregelungen schießen werden und je nach Maßnahme die Veranstaltung evtl. ganz absagen oder die Standverfügbarkeit anpassen müssen.

Wir wünschen allen "Gut Schuss" und viel Erfolg.

Hier geht es zum Online Kalender für die Stadtmeisterschaften:

© Schützenverein 1958 Lorsch e.V.